Mittwoch, 30. Januar 2013

Nachtrag zum Spitzbergenabend

Hier noch das Rezept, auf das so einige schon warten:
Schüttelpizza á la Mutter Orben
  • 200 g Mehl
  • 2 Becher Sahne
  • 6 Eier
  • Salz und Pfeffer
untereinander rühren.
  • entweder 3 Tomaten (ohne Glibber), oder 3 Paprika, oder 2 Zwiebeln, oder von jeder Sorte eines kleinschneiden
  • 250 g gekochten oder rohen Schinken in Würfelchen schneiden
  • 250g geriebenen Käse
alles unterrühren.

Der Teig ist relativ flüssig, Lässt sich jedoch prima auf' s Backblech mit Backpapier schütten.
Bei 180° C 35 Minuten auf der 4. Schiene von oben backen.
In der Vegetarischen waren frische Champignons, Zwiebeln, schwarze Oliven, Paprika
Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Petra!

1 Kommentar:

  1. Danke fürs Rezept! Ihr dürft 3x raten, was es gleich am nächsten Tag bei uns zu essen gab....!
    Hmmmmmmm! Einfach lecker!!! Liebe Grüße aus ME-Süd, Heike B.

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